Aceite de coco

Aceite de coco



Es un aceite sólido a menos de 25ºC, de absorción inmediata ideal para pieles secas, con propiedades emolientes proporciona a la piel protección y suavidad. Es un filtro solar ligero.
En algunos países africanos lo utilizan para proteger el cabello del sol.

El aceite virgen es de mayor calidad aunque tiene un olor más intenso, existe también refinado y desodorizado.


Forma parte de cosméticos solares, se puede utilizar como acondicionador del cabello, ideal para después de tomar el sol, en cosmética para piel estropeada, en productos para la protección y regeneración de labios estropeados, como vehículo espumoso en la fabricación de jabones.

Entradas populares